- Kostenloser Versand ab 20 €
- Versand innerhalb von 24h
- Schnelle Lieferzeiten
- Bequemer Kauf auf Rechnung
NORSAN Omega-3 Vegan
NORSAN Omega-3 Vegan enthält eine einzigartige Kombination aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl als Antioxidans aus kontrolliertem biologischen Anbau.
Die empfohlene Tagesdosis beinhaltet 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren, das entspricht 1 Teelöffel (5 ml). Diese tägliche Menge wird für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis empfohlen und stützt sich auf wissenschaftliche Studien sowie Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik.
Das Omega-3 Vegan besteht aus einem rein pflanzlichen Algenöl. Grundlage für das pflanzliche Omega-3-reiche Öl ist die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Diese Algenform zeichnet sich dadurch aus, dass sie sehr reich an den wertvollen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA ist.
Positive Bewertungen für EPA* und DHA*:
- EPA: Erhält einen normalen Triglycerid-Spiegel und unterstützt die gesunde Herzfunktion.
- DHA: Unterstützt die Hirnfunktion und Entwicklung des Gehirns sowie den Erhalt der normalen Sehkraft.
Somit ist das Omega-3 Vegan ein optimaler mariner Omega- 3-Lieferant (EPA und DHA) für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren möchten. In den meisten pflanzlichen Omega-3-Ölen (bspw. Leinöl) kommen diese marinen Omega- 3-Fettsäuren nicht vor, sondern nur die pflanzliche Omega- 3-Fettsäure ALA. Diese kann jedoch nur begrenzt in die wichti- gen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA umgewandelt werden. Deswegen reicht die Einnahme von ALA-reichen Lebensmitteln, wie Leinöl oder Walnüssen, für eine Regulierung eines Omega-3-Defizits nicht aus.
Angenehmer Geschmack
Die hohe Qualität der Rohwaren, die für das Omega-3 Vegan verwendet werden, führt dazu, dass Omega-3 Vegan einen angenehmen und natürlichen Geschmack besitzt. Durch den guten Geschmack und die flüssige Darreichungsform, kann das vegane Öl einfach in den Alltag integriert werden. So können Sie das Omega-3 Vegan zum Beispiel als Dressing zum Salat verwenden oder in einen Smoothie geben.
- 2.000 mg Omega-3 pro Teelöffel (Tagesdosis)
- Reich an EPA und DHA
- Pflanzliches Algenöl aus der Meeresmikroalge Schizochytrium sp.
- Angenehmer Geschmack
- Nachhaltige und umweltschonende Kultivierung
- Biologisches Olivenöl als Antioxidans
- Natürliches Zitronenöl
- 100 % vegan
- Hochdosiert – kein Konzentrat
- 800 IE veganes Vitamin D
Nährwerte | pro Portion* |
---|---|
Algenöl | 3,5 g |
Olivenöl | 1,1 g |
Zusammensetzung der Fettsäuren | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
einfach ungesättigte | 1,1 g |
mehrfach ungesättigte | 2,2 g |
Omega-3-Fettsäuren | 2,0 g |
davon | |
EPA | 609 mg |
DPA | 157 mg |
DHA | 1158 mg |
Vitamin D3 | 20 µg/800 IE |
Zutaten:
Algenöl (DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.(74 %)), Olivenöl (23 %), Sonnenblumenöl (2 %), Rosmarinextrakt, Antioxidationsmittel (Tocopherole, Ascorbylpalmitat), Cholecalciferol (Vitamin D3), natürliches Zitronenöl.
Verzehrempfehlung:
Täglich 5 ml (1 Teelöffel). Omega-3 Öl darf nicht erhitzt werden. Warme Speisen kurz abkühlen lassen, bevor Sie das Öl darüber geben. Die geöffnete Flasche sollte innerhalb von 30 Tagen verbraucht werden.
Anmelden