Olimp Hi Protein Brownie - 500 g

Olimp Hi Protein Brownie - 500 g

Artikelnummer: S-O-HIP-BRO-500
Weniger als 10 Exemplare auf Lager!

Olimp Hi Protein Brownie

Olimp Hi Protein Brownie bietet eine der besten Kombinationen aus traditionellem Geschmack, modernem Rezept und einem Element aus proteinreicher Ernährung und einem gesunden Lebensstil. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Ein hoher Proteingehalt (48 % Protein im Pulver) aus verschiedenen Proteinfraktionen. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Diese köstlichen Hi Protein Brownie Muffins sind ausgesprochen leicht zu zubereiten und können warm oder kalt als eigenständige Nachspeise oder mit beliebiger Garnierung serviert werden.


Inverkehrbringer: Olimp Laboratories GmbH Zweigniederlassung der OLIMP LABORATORIES Sp.z.o.o. (GmbH polnischen Rechts), Güterbahnhofstrasse 3-7, 63450 Hanau, Deutschland
Nettofüllmenge: 500 g
Nährwerte pro 100 g pro Portion*
Energie 1666 kJ / 398 kcal 833 kJ/ 199 kcal
Fett 8,0 g 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 1,0 g
Kohlenhydrate 18 g 9,0 g
- davon Zucker 9,0 g 4,5 g
Ballaststoffe 2,8 g 1,4 g
Eiweiß 48 g 24 g
Salz 1,6 g 0,80 g
* Portion = 50 g

Zutaten:

54 % Proteinmischung (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Hühnereieiweißpulver, Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch)), Vollmilchpulver, Aromen, Hafermehl, 6 % Schokoladenflocken (Kakaomasse, Süßungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja)), Süßungsmittel Xylit; 5 % fettarmer Kakao, Verdickungsmittel Xanthan; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz, Süßungsmitteln Steviolglycoside, Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja).

Hinweis für Allergiker: Enhält Milch, Ei, Hafer und Soja.

Verzehrempfehlung:

1 Portion (50 g = 1½ Messlöffel) mit 80 ml Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den zubereiteten Teig in die Muffinformen bis ¾ Höhe der Backform füllen (1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus). Ca. 8-10 Minuten bei einer Temperatur von 170-180°C backen (bzw. bis das Holzstäbchen trocken ist). Die Backzeit und die Backtemperatur hängen von den eingesetzten Muffinformen (aus Papier, Silikon, Metall) und den Eigenschaften des Backofens ab. Nach dem Backen die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt fest verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Mit SSL sicher einkaufen