Fit4Day - Eat smart. Be fit.
Mit Fit4Day ist eine gesunde, proteinreiche und gleichzeitig kohlenhydratreduzierte Ernährung im Alltag ganz einfach. Egal ob für ein nahrhaftes Frühstück, eine leckere Mahlzeit zwischendurch oder ein herzhaftes Abendessen. Ganz nach dem Motto „Eat smart. Be fit.“ bieten Fit4Day die Möglichkeit, sich überall und zu jeder Zeit ausgewogen, proteinreich sowie kohlenhydratarm zu ernähren.
Egal ob als Frühstück oder Snack, ob süß, herzhaft oder natürlich - beim Fit4Day Protein Pancake ist für jeden etwas dabei. Optimal aufeinander abgestimmte, hochwertige Zutaten machen die Protein Pancakes zu einer perfekten Mahlzeit. Dank des neutralen Geschmacks sind mit dem Fit4Day Protein Pancakes viele leckere Rezepte möglich. Heißer Tipp: Mit dem Teig lassen sich auch super Waffeln backen!
Die Fit4Day Protein Pancakes liefern 38 % Protein. Für eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist Protein sehr wichtig. Muskeln bestehen zu einem großen Teil aus Protein, der Körper benötigt es daher in ausreichender Menge. Protein trägt zur Zunahme und Erhaltung der Muskulatur sowie normaler Knochen bei.
- zum Frühstück oder als Snack
- hoher Proteingehalt von 38 %
- schnell und einfach zubereitet
- neutraler Geschmack
- vegetarisch
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Energie | 1877 kJ / 448 kcal | 939 kJ / 224 kcal |
Fett | 17,9 g | 9,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g | 16,4 g |
- davon Zucker | 13,1 g | 6,6 g |
Ballaststoffe | 0,8 g | 0,4 g |
Eiweiß | 38,4 g | 19,2 g |
Salz | 2,09 g | 1,05 g |
Zutaten:
Weizenmehl, Molkenproteinkonzentrat, Palmfettpulver (Palmöl, Glukosesirup, Milchprotein), Sojaproteinisolat, Hühnervolleipulver, Zucker, Weizenprotein, Magermilchpulver, Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat), Meersalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma.
Verzehrempfehlung:
50 g Pancakemischung mit 65 ml kaltem Wasser zu einem glatten Teig verrühren oder in einem Shaker kräftig schütteln. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in die Pfanne gießen. Die Pancakes bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten goldbraun backen. Fertig ist ein gesunder Snack! Die Pancakes lassen sich sehr gut in der Mikrowelle wieder erwärmen.