Zec+ Protein Vollkorn Bratlinge
Die ZEC+ Protein Vollkorn Bratlinge sind das Resultat zahlreicher Fragen und Gedankenspiele. Wie kreiert man eine Beilage UND einen Mahlzeiten-Ersatz, welcher in jede Diät passt, wertvolle Proteine und lebensnotwendige Aminosäuren liefert und noch dazu satt macht? Wieso nicht ein Produkt entwickeln, dass als Beilage zu einem leckeren Puten-Steak mit Brokkoli serviert, aber auch als vollwertiger Snack für Zwischendurch genossen werden kann? Hier kommt die Antwort, hier kommen die ZEC+ Protein Vollkorn Bratlinge!
Ist das die Revolution in der Fitness-Küche? Sie vereinen 50% Kohlenhydrate aus Hafer- und Dinkelvollkorn mit 25% Protein aus Erbsenproteinisolat. Natürlich wurde bei der Entwicklung auch auf den Zuckergehalt geachtet und somit enthalten die eiweiß- und kohlenhydratreichen Patties lediglich 2,6% Zucker-Anteil pro Portion! Was will man mehr? Geschmack!
Die ZEC+ Protein Vollkorn Bratlinge haben eine Art Allround-Geschmack, der wirklich zu sehr vielen Gerichten passt und jedem schmecken dürfte. Hier vereinen wir italienisches Flair mit rustikaler Hausmannskost. Die Kombination aus Aromen und Gewürzen lässt diese Pattys die perfekte Symbiose aus angenehmer Würze und frischen, italienischen Kräutern sein. Zwiebeln und Knoblauch sind ebenfalls als Geschmacksgeber in der Rezeptur enthalten.
Bratlinge mit viel Eiweiß & vielen Kohlenhydraten
Die Patties sind dank Dinkel, Hafer und Erbsenprotein eine gesunde, proteinreiche Alternative zu gängigen Kohlenhydratquellen. Und das Beste: Das Produkt ist komplett vegan! Die einfache und schnelle Zubereitung macht dieses Pulver perfekt für das im Fitnesssport übliche Vorkochen und selbst kalt sind die Bratlinge noch ein Genuss. 100 g der Mischung werden mit 135 ml kochendem Wasser verrührt und 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Anschließend werden die Bratlinge in Speiseöl von beiden Seiten 4-5 Minuten gebraten, bis sie außen schön knusprig sind.
- Perfekt für die vegane Küche geeignet!
- hochwertige Kohlenhydrat-Quellen!
- hochwertiges, veganes Erbsenprotein-Isolat!
- niedriger Zucker-Gehalt!
- toller, aromatisch-würziger Geschmack!
- heiß und kalt genießbar!
Nährwerte | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Energie | 1495 kJ / 354 kcal | 1495 kJ / 354 kcal |
Fett | 4,0 g | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 50,2 g | 50,2 g |
davon Zucker | 3,8 g | 3,8 g |
Ballaststoffe | 7,0 g | 7,0 g |
Eiweiß | 26,9 g | 26,9 g |
Salz | 2,5 g | 2,5 g |
Zutaten:
Dinkelvollkornflocken (33%), Hafervollkornflocken (29%), Erbsenproteinisolat (20%), Kichererbsen (7%), Gewürze, Hartweizengrieß (2%), Meersalz, Tomatenpulver, pflanzliches Öl, Zwiebeln, Kräuter, Knoblauch.
Verzehrempfehlung:
100 g Mischung mit 135 ml kochendem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Bratlinge in Speiseöl von beiden Seiten 4-5 Minuten braten.