OAT ’N’ WHEY
Mit hochwertigem Molkeprotein! Kann mit Löffel oder als Getränk eingenommen werden!
Hafer ist eine sehr beliebte Nahrungsquelle für viele Menschen, verwendet, vor allem von schwer körperlich Aktiven. Zu deiner Information, wir haben im Produkt bereits Hafer mit qualitativ hochwertigem Molkenprotein kombiniert, welches du als Mahlzeit zu jeder Zeit des Tages konsumieren kannst, um deine Aktivitäten zu unterstützen. Das beigefügte Protein besteht ausschließlich aus Molke. Nahrungsproteine sind eine Quelle aus Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper zum Wachstum und zur Erhaltung von Körpergewebe benötigt, des Weiteren kann Oat’n Whey zum Wachstum und zum Erhalt von Muskelmasse und auch zum Erhalt der normalen Knochen beitragen.
Molkenprotein enthält die sogenannten kompletten Proteine, weil sie den Körper mit den notwendigen Aminosäuren beliefern, eingeschlossen der 9 Aminosäuren (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin), welche berücksichtigt werden sollten, weil sie lebensnotwendig sind und vom Körper nicht synthetisiert werden können. Die Bestimmung der Ernährungswirksamkeit von Proteinen in einer Diät basiert in den meisten Fällen auf der Einschätzung des Ausmaßes, von dem das Nahrungs-Protein-Stickstoff vom Körper aufgenommen und absorbiert wird, und wie es den täglichen eingeschätzten Stickstoff Verlust ausgleichen kann. Der physiologische Nutzwert (NetProtein Utilisation NPU) ist der Prozentsatz des eingenommen Stickstoffes, der vom Körper gehalten wird, die biologische Wertigkeit (Biological Value BV) zeigt den Prozentanteil vom absorbierten Stickstoff, der erhalten bleibt, an.
Somit ist die biologische Wertigkeit das Ergebnis aus dem physiologischen Nutzwert und der Verdaulichkeit. Molkenprotein hat eine gute Verdaulichkeit und Aminosäuren Zusammensetzung, dadurch ist dessen biologische Wertigkeit groß – verglichen mit anderen Proteinquellen wie Fleisch, Fisch, Eier und Soja. Dieses Produkt beinhaltet eine extra hinzugefügte Aminosäure, Taurin.
Die Rezeptur ist frei von Aspartam!
Nährwerte | pro Portion* | RDA%** |
---|---|---|
Energie - davon aus Fett |
1481 kJ / 354 kcal 226 kJ / 54 kcal |
|
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
6 g 3 g |
9% 15% |
Cholesterin | 34 mg | 11% |
Natrium | 380 mg | 2% |
Kalium | 365 mg | 18% |
Kohlenhydrate - davon Ballaststoffe - davon Zucker |
40 g 6 g 3 g |
13% 24% *** |
Eiweiß | 35 g |
Bitte wählen Sie zuerst einen Geschmack aus um eine genaue Zutatenliste zu erhalten.
Verzehrempfehlung:
Lösen Sie täglich 1 Portion (92 g) in 400 ml Wasser oder Milch auf. Sie können Oat’n’Whey mit dem Löffel einnehmen oder als Shake zu jeder Tageszeit.