HCA
HCA ist die Abkürzung für Hydroxyzitronensäure, einem funktionellen Gewürzextrakt, der vorrangig aus der getrockneten Rinde der in Indien beheimateten Frucht Garcinia Gambogia (Malabar Tamarind) gewonnen wird. HCA wird bereits seit Jahrhunderten in Südost Asien als Würzmittel verwendet, während es erst vor Jahren auf dem Supplementmarkt erschien.
Peak HCA ist mit Chrom, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels und Kohlenhydratstoffwechsel beiträgt, angereichert und enthält zudem Cholin, welches zu einem normalen Fettstoffwechsel beiträgt, sowie L-Carnitin und Inositol.
- Ideal in Verbindung mit Kohlenhydraten
- 4.000 mg Garcinia-Cambogia-Extrakt pro Portion
- 2.400 mg Hydroxyzitronensäure (HCA) pro Portion
- 350 mg Cholinbitartrat pro Portion
- Optimiert mit L-Carnitin
- Chrom und Inositol
Inhaltsstoffe | pro Portion* |
---|---|
Chrom | 40 µg |
Garcinia Cambogia | 2500 mg |
davon Hydroxyzitronensäure (HCA) | 1500 mg |
L-Carnitin | 250 mg |
Cholin | 100 mg |
Inositol | 100 mg |
Zutaten:
Garcinia Cambogia Pulver (66%) (Fruchtrinde), Kapselhülle (Rindergelatine), L-Carnitintartrat, Cholinbitartrat, Inositol, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren (pflanzlich), Chromchlorid.
Verzehrempfehlung:
Verzehren Sie täglich 2-mal 3 Kapseln HCA, am besten 45 Minuten vor kohlenhydratreichen Mahlzeiten.