Olimp Hi Protein Oatmea
HI PROTEIN OATMEAL Eine Komposition von Molkeneiweiß und Haferflocken,
angereichert mit Magnesium. Mit Süßungsmitteln. Heißes Wasser zugeben
und umrühren – fertig!
Ein hoher Gehalt an Proteinen (45% Eiweiß im
Pulver) und ein hoher Gehalt an Ballaststoffen. Proteine tragen zu
einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Magnesium trägt zu
einer normalen Muskelfunktion und zu einer normalen Eiweißsynthese bei.
HI PROTEIN OATMEAL ist eine schnelle Mahlzeit und eine perfekte
Ergänzung zur empfohlenen ausgewogenen Ernährung und gesunden
Lebensweise. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine
gesunde Lebensweise sind wichtig.
Nährwerte
Nährwertdeklaration |
Pro Portion (70g) |
|
Pro 100 g Pulver |
---|---|---|---|
Energie |
1140 kJ/ 272 kcal |
|
1628 kJ/ 389 kcal |
Fett |
4,0 g |
|
5,7 g |
Kohlenhydrate |
27 g |
|
38 g |
Ballaststoffe |
4,6 g |
|
6,5 g |
Eiweiß |
32 g |
|
45 g |
Salz |
0,28 g |
|
0,40 g |
Magnesium |
56,3 mg (15%**) |
|
80,4 mg (21,4%**) |
**Nährstoffbezugswert nach LMIV |
Zutaten:
47% Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), 44% Haferflocken,
Aromen (für alle Geschmäcke außer neutralem Geschmack), Himbeeren
gefriergetrocknet (für Forest Fruit Geschmack), Flohsamenschalen-Pulver
(Plantago ovata), Mais-Ballaststoffe, Mittelkettige Triglyceride Öl
(MCT-Öl), Trennmittel Siliciumdioxid; Salz, Säureregulator
Natriumcitrate; 0,13% Magnesiumoxid, Emulgator Lecithine (aus Soja);
Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose. Das Produkt kann Senf und
Sesamsamen enthalten.
Zubereitung:
1 Portion (70 g = 1¾ Messlöffel) mit gekochtem Wasser1
< 70°C übergießen. Je nach gewünschter Konsistenz etwa 150 bis 170
ml Wasser nehmen. Gründlich umrühren und für 3 Minuten stehen lassen.
Danach ist das Produkt verzehrfertig.
1 Je nach den individuellen Geschmacksvorlieben kann Milch eingesetzt werden.