Frey Nutrition Triple Whey - 750 g Kirsch-Joghurt

Frey Nutrition Triple Whey - 750 g Kirsch-Joghurt

Artikelnummer: S-FR-TW-750G-KJ
Sofort lieferbar | Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Die Rohstoffqualität ist entscheidend

Durch seinen aufwendigen Herstellungsprozess (Ultrafiltration & Mikrofiltration), die außerordentliche Rohstoffqualität und seinen hohen Proteingehalt (94,3 % i. Tr.) setzt sich TRIPLE WHEY von handelsüblichen Molkenproteinen erheblich ab. Mittels der schonenden Herstellung wird eine Denaturierung (= Zerstörung der Proteinbausteine) effektiv vermieden, so dass ein besonders hochwertiges Protein gewonnen wird.

3-Komponenten-Whey-Matrix für eine maximale Qualität

TRIPLE WHEY enthält 3 unterschiedliche Proteinarten, die optimal aufeinander abgestimmt sind:

  • Wheyprotein-Konzentrat (59 %)
  • Wheyprotein-Isolat (30 %)
  • Wheyprotein-Hydrolysat (10 %)

Proteine tragen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei

Durch den hohen Proteinanteil unterstützt TRIPLE WHEY die Zunahme an Muskelmasse. Hierfür sollten zwei Portionen, optimalerweise morgens direkt nach dem Aufstehen und unmittelbar nach dem Training verzehrt werden. Nach dem Training herrscht ein Zustand erhöhter Aufnahmefähigkeit und Nährstoffe, wie Proteine und Kohlenhydrate, werden verstärkt in die Muskelzellen geschleust. Weiterhin kann TRIPLE WHEY einen Muskelabbau verhindern und ist aufgrund dessen bei gut informierten Sportlern in Diätphasen ein sehr bliebtes Supplement. Durch die eingesetzte Instantisierung klumpt TRIPLE WHEY nicht und lässt sich im FREY Shaker leicht lösen.


Inverkehrbringer: Frey Nutrition, Eggertstraße 8, 33100 Paderborn, Deutschland
Nettofüllmenge: 750 g
Nährwerte | Kirsch-Joghurt pro 100 g pro Portion*
Energie 1576 kJ / 386 kcal 473 kJ / 116 kcal
Fett 3,5 g 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 0,6 g
Kohlenhydrate 5,9 g 1,8 g
- davon Zucker 2,8 g 0,8 g
Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Eiweiß 80,4 g (90,9 %) 24,1 g
Salz 0,47 g 0,14 g

Zutaten:

Geschmack Kirsch-Joghurt:
Ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat (57 %), cross-flow mikrofiltriertes Molkenprotein-Isolat (30 %), ultrafiltriertes Molkenprotein-Hydrolysat (10 %), Aroma, Joghurtpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure, Äpfelsäure), Holunder-Fruchtpulver (Maltodextrin, Holunderkonzentrat, Saccharose, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel Citronensäure), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Sucralose, Saccharin), Farbstoff (Rote Bete Pulver).

Verzehrempfehlung:

1 Portion = 30 g (ca. 3 Esslöffel) in 300 ml fettarme Milch oder Wasser einrühren und 1-3 Portionen pro Tag verzehren. Die Einnahme empfiehlt sich morgens und vor allem direkt nach dem Training.

Mit SSL sicher einkaufen