100 % Laktosefrei | Low Fat | Low Sugar
MEGA PROTEIN eignet sich hervorragend als Ersatz für sämtliche Milchprodukte, da es erhebliche Vorteile besitzt. MEGA PROTEIN ist nämlich laktosefrei und wird von Sportlern, die unter einer Laktoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit) leiden, sehr gerne eingesetzt. Der geringe Fett- und Kohlenhydratanteil gewährleistet die Einhaltung einer diätspezifischen Ernährungsweisweise und kann den, in einer Diät angestrebten, Fettabbau effektiv unterstützen. Selbstverständlich ist MEGA PROTEIN 100 % GMO-frei, das heißt die Produktion erfolgt aus nicht genmanipulierten Sojabohnen.
2-Komponenten-Protein-Matrix für eine maximale Qualität
MEGA PROTEIN enthält 2 unterschiedliche Proteinrohstoffe, die ausgezeichnet aufeinander abgestimmt sind und für eine hohe Qualitätsstufe sorgen:
- Ei-Albumin (58 %)
- Sojaprotein-Isolat (40%)
Durch die optimale Zusammenstellung der Proteinbausteine mit Ei-Albumin auf der einen und Sojaprotein-Isolat auf der anderen Seite, erzielt MEGA PROTEIN im Vergleich zu Einzelproteinen eine deutlich erhöhte biologische Wertigkeit von 124. Eine hohe biologische Wertigkeit ist gleichzusetzen mit einer verbesserten Ausbeute des zugeführten Proteins für den Muskelaufbau und die allgemeine Leistungsfähigkeit. Im Umkehrschluss muss weniger verzehrt werden, um positive Effekte zu erreichen, als mit einem rein pflanzlichen Protein mit geringerer biologischen Wertigkeit.
Bitte wählen Sie zuerst einen Geschmack aus um genaue Nährwertangaben zu erhalten.
Bitte wählen Sie zuerst einen Geschmack aus um eine genaue Zutatenliste zu erhalten.
Verzehrempfehlung:
Eine Portion = 30 g (ca. 3 Esslöffel) in 300 ml Wasser einrühren und 1-3 Portionen am Tag verzehren. Die Einnahme empfiehlt sich besonders bei einer kohlenhydratreduzierten Ernährung und vor allem während Diätphasen.