€17.99*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Kostenloser Versand ab 20 €
- Versand innerhalb von 24h
- Schnelle Lieferzeiten
- Bequemer Kauf auf Rechnung
Scitec Nutrition Protein Pancake
Es wird Zeit darüber nachzudenken, Pfannkuchen als einen Bestandteil einer Fitnessdiät mitaufzunehmen! Pfannkuchen waren nie so beliebt unter Athleten zuvor, da es als Kohlenhydrat geladene Kalorienbombe galt. Unser leckerer PROTEIN PANCAKE wurde entwickelt um den hohen Proteinansprüchen von Athleten, eingeschlossen Bodybuildern und jeder der eine aktive Lebensweise führt, gerecht zu werden. Unser Produkt beinhaltet 30% hochwertige Proteine aus verschiedenen Quellen!
Mit unserem Produkt kannst Du Dir leicht und schnell ganz einfach einen proteinreichen Pfannkuchen zurechtmachen. Wenn Du einmal unseren himmlischen Pfannkuchen probiert hast, dann wirst Du nie wieder den gewöhnlichen Pfannkuchen zubereiten wollen! Als primärer Nutzen unterstützt PROTEIN PANCAKE deine Muskeln mit angemessenen Mengen von langsam und schnell absorbierenden Proteinen (Molke, Ei, Casein) und noch dazu auf eine sehr angenehme Weise. Proteine tragen zum Wachstum und Erhalt von Muskelmassen und auch zur Erhaltung von normalen Knochen bei!*
Nährwerte | Coconut White Chocolate | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Energie | 1794 kJ / 427 kcal | 664 kJ / 158 kcal |
Fett | 13 g | 4,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 45 g | 17 g |
- davon Zucker | 10 g | 3,8 g |
Ballaststoffe | 5,5 g | 2,0 g |
Eiweiß | 29 g | 11 g |
Salz | 1,9 g | 0,69 g |
Zutaten Coconut White Chocolate:
Hafermehl (Gluten) 37 %, Instant-Molkenproteinkonzentrat 17 % {Molkenproteinkonzentrat, Emulgator [Lecithine (Soja)]}, Vollmilchpulver, Maltodextrin 9,5%, Kokosraspeln 7,5 % Milchproteinkonzentrat 2,5 %, Eiklar Pulver 2,5 %, Joghurtpulver (Milch), Quarkpulver (Milch), Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Speisesalz, Süßungsmittel (Sucralose).
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Sellerie, Krebstiere, Fisch, Weichtiere, Schwefeldioxid, und Schalenfrüchte verarbeitet werden.
Verzehrempfehlung:
Mischen Sie täglich 37 g (1 Messlöffel) mit ca. 100 ml Magermilch oder Wasser. Rühren Sie kräftig bis ein Pfannkuchenteig entsteht. Gießen Sie den Teig in eine beschichtete Pfanne und braten Sie ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis eine goldbraune Farbe entsteht. Experimentieren Sie mit der Teigdicke, der Größe und der Bratzeit solange, bis Sie so einen Pfannkuchen erhalten, der Ihren Vorstellungen entspricht.
Anmelden