Scitec Nutrition Bread Baking Mix - 800 g

Scitec Nutrition Bread Baking Mix - 800 g

Artikelnummer: S-SC-BREAD-800
Sofort lieferbar | Lieferzeit: 1 - 3 Tage

Scitec Nutrition Bread Baking Mix

Du willst dein eigenes Brot zu Hause backen und selbst bestimmen, wie viele Makros dein Brot haben soll? Dann empfehlen wir dir die Scitec Nutrition Brotbackmischung.

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Ballaststoffquelle

Das Produkt kann von Sportlern, Normalverbrauchern und Menschen mit Glutenunverträglichkeit verzehrt werden. Das Basispulver enthält kein Weizenmehl und besteht hauptsächlich aus Reismehl, Mandelmehl, Flohsamenschalen und Leinsamenpulver, welche allesamt glutenfrei sind.

Das Produkt bietet eine Lösung für all diejenigen, die schnell (in etwa 50 Minuten) und einfach (nur durch Zugabe von Wasser) ein frisch gebackenes, hausgemachtes Brot genießen möchten.

Nach Bedarf kann man dem Teig noch 7 g Öl hinzugeben, was ihn noch vollmundiger macht.

* Glutenfrei gemäß den Vorschriften der Europäischen Union.

Inverkehrbringer: Scitec Kft., Váci út 49, 1134 Budapest, Ungarn
Nettofüllmenge: 800 g
Nährwerte pro 100 g
Energie 1474 kJ / 349 kcal
Fett 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 66 g
- davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 2,7 g

Zutaten:

Reismehl, Mandelmehl, Füllstoff (Polydextrose), Bambusfaser, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Psylliumschalenpulver (aus Plantago ovata-Samen), Leinsamenpulver.

Hinweis für Allergiker: Enthält Mandel.
Hergestellt in einer Fabrik, die Milch, Eier, Gluten, Soja, Erdnüsse, Nüsse, Sellerie, Fisch, Krustentiere, Weichtiere und Schwefeldioxid verarbeitet.

Verzehrempfehlung:

200 g der Pulvermischung in eine Rührschüssel geben. Danach 175 g lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Rührgerät gut vermischen. Dann mit angefeuchteten Händen die Masse zu einem Brotteig formen. Den Teig danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dünn mit Speiseöl bepinseln und die Oberseite des Teigs nach Belieben einfetten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und das Ganze 35 - 40 Minuten bzw. 45 - 50 Minuten (nur Unterseite) backen. Bei Verwendung einer Silikonbackform kann die Backzeit um 5 - 10 Minuten verlängert werden. Nach dem Abkühlen das fertige Brot in Scheiben schneiden und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt fest verschlossen, kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Mit SSL sicher einkaufen