Vegan Protein Isolat
Vegan Protein liefert 80 % hochwertiges Protein aus Reisprotein- und Erbsenprotein-Isolat
und trägt somit erwiesenermaßen zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei. Durch
die Kombination dieser beiden pflanzlichen Proteinträger, deren Aminosäurenprofile sich
ideal ergänzen, konnte eine Steigerung der biologischen Wertigkeit erreicht werden, sodass
die biologische Wertigkeit von Vegan Protein (BV 71 – 170, referenzabhängig) nun über
dem Wert beider Einzelproteine liegt.
Vegan Protein wurde ausschließlich mit Stevia gesüßt und enthält 100 % natürliche Inhaltsstoffe. Aufgrund dieser Zusammensetzung eignet sich eine Supplementierung mit Vegan Protein ideal für alle Veganer und Personen, die unter Lebensmittelunverträglichkeiten leiden.
- Liefert 80 % rein pflanzliches Protein
- Optimal für Veganer
- Ideal bei Lebensmittelunverträglichkeiten (Laktose, Gluten, Ei, Soja)
- Trägt zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei
- 100 % natürliche Inhaltsstoffe
- Reisprotein & Erbsenprotein (Isolate)
- 21 % BCAAs, 39 % EAAs + hoher Arginin Gehalt (8 %)
- Gesüßt mit Stevia (nicht bei Natural)
Inverkehrbringer: Peak Performance Products S.A. 1, Route de Grevenmacher, 6912 Roodt-sur-Syre, Luxemburg
Nettofüllmenge:
750 g
Nährwerte | Chocolate |
pro 100 g |
pro Portion* |
Energie |
1675 kJ / 383 kcal |
503 kJ / 115 kcal |
Fett |
6,5 g |
1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
5,8 g |
1,7 g |
davon Zucker |
0,5 g |
0,2 g |
Eiweiß |
76,0 g |
22,0 g |
Salz |
1,3 g |
0,39 g |
Nährwerte | Aminosäurenprofil |
pro 100 g |
Alanin |
5,0 g |
Arginin |
8,1 g |
Asparagin – Asparaginsäure |
10,1 g |
Cystein |
1,6 g |
Glutamin – Glutaminsäure |
16,8 g |
Glycin |
4,0 g |
Histidin |
2,2 g |
Isoleucin** |
4,6 g |
Leucin** |
8,5 g |
Lysin** |
6,0 g |
Methionin** |
2,4 g |
Phenylalanin** |
5,2 g |
Prolin |
4,0 g |
Serin |
6,5 g |
Threonin** |
3,6 g |
Tryptophan** |
0,8 g |
Tyrosin |
2,7 g |
Valin** |
7,9 g |
*
Portion = 30 g Pulver + 300 ml Wasser
**
Essentielle Aminosäuren
Zutaten Chocolate:
Reisprotein-Isolat 46,6 %, Erbsenprotein-Isolat 46,6 %, Kakaopulver stark entölt 5 %, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Süßungsmittel (Steviolglycoside).
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Milch, Soja, Gluten und Ei enthalten.
Verzehrempfehlung:
Mixen Sie 30 g Vegan Protein mit 300 ml Wasser und verzehren Sie täglich eine Portion. Wir
empfehlen die Zubereitung in einem Shaker oder Mixer.
Allgemeiner Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Das Produkt kann die Aufnahmefähigkeit von Medikamenten beeinflussen.