Multi-Food CFM Whey Isolate 146 - 2000 g

Multi-Food CFM Whey Isolate 146 - 2000 g

Artikelnummer: S-MF-ISO-2K
Dieser Artikel ist aktuell nicht auf Lager!
  • Hohe Rohstoffqualität durch CFM
  • Bis zu 91% Protein
  • Frei von Fett, Gluten und Zusatzstoffen
  • Hochwertige Eiweißquelle
  • Hohe Biologische Wertigkeit
  • Zucker- und Laktosearm

Was bedeutet CFM Whey Isolat?

Das Multi-Food-Produkt CFM Whey Isolat 146 enthält bioaktives CFM Molkenprotein-Isolat mit der höchstmöglichen biologischen Wertigkeit. CFM Molkenprotein-Isolat zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an natürlichen Proteinbestandteilen (bioaktiven Molke-Isolat-Peptiden) aus, enthält natürliches Calcium, hat einen hohen Anteil an essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren, ist fettfrei, laktose- und zuckerarm, glutenfrei und ohne Gentechnik. Das enthaltene Protein-Isolat in CFM WHEY Isolat 146 kann zum Aufbau und Erhalt von Muskeln und normalen Knochen beitragen. Whey Isolat sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden.

Wie wird CFM Molke-Isolat Produziert?

CFM = Cross Flow Microfiltration für Whey Isolat ist ein natürlicher, nicht chemischer Herstellungsprozess für Molke Isolat mit hochmoderner Mikrofiltrierungstechnik. Das Ergebnis ist ein reineres, hochwertigeres Whey Isolat Protein mit intakten Subfragmenten sowie geringen Laktose- und Fettanteilen.

Was bedeutet die Biologische Wertigkeit von Whey Isolat

Die Biologische Wertigkeit (Chemical Score) von Whey Isolat beträgt 146 und übersteigt die Anforderungen an ein hochwertiges Produkt. Der zugrunde gelegte Standard ist die Vorgabe des FOOD AND NUTRITION BOARD 2002 (FNB).

CFM Whey Isolat 146 - Spitzenqualität in jeder Hinsicht und höchste biologische Wertigkeit

Eine gute Versorgung mit Molke Isolat, wie Whey Isolat ist wichtig, aber nicht ganz so einfach durchführbar, wie es auf den ersten Blick scheint. Bei Empfehlungen für Molke Isolat, die meist pro Kilogramm fettfreier Körpermasse erfolgen, muss unter anderem auch die biologische Wertigkeit von Molke Isolat, berücksichtigt werden. Normalerweise beziehen sich Angaben zum täglichen Eiweißbedarf auf ein Aminosäuren-Profil, wie es im Protein von Vollei vorliegt. Das entspricht einer biologischen Wertigkeit von 100. Theoretisch wäre es sogar möglich, dass trotz einer weit höheren Molke Isolat-Aufnahme als empfohlen, erhebliche Mangelerscheinungen auftreten können, wenn in allen Proteinquellen nur eine essentielle Aminosäure stark unterrepräsentiert ist. Das ist sicher praktisch kaum vorstellbar, verdeutlicht aber die Wichtigkeit, bei der Ernährung nicht nur auf die Menge der zugeführten Proteine zu achten, sondern auch auf ihren Gehalt an Aminosäuren und deren Verhältnis zueinander welche bei dem Whey Isolat perfekt erscheint.

Whey Isolat 146: Molke Isolat von sehr hoher Reinheit

Eine sehr günstige Aminosäuren-Zusammensetzung weist Molke Isolat auf. Seine biologische Wertigkeit liegt schon bei einem normalen Molke Isolat Konzentrat etwas über 100 und kann 110 erreichen. Whey Isolat hat einen geringeren Gehalt an Kohlenhydraten und Fettsäuren. Das heißt, sein Reinheitsgrad ist höher und kann bei über 90 % Proteingehalt liegen. Beim CFM Whey Isolat 146 wird das Molke Isolat durch eine sehr aufwändige Cross Flow Microfiltration (CFM) gewonnen. Es enthält bis zu 95 % Protein. Entsprechend der hohen Reinheit des Proteins wird auch bei der biologischen Wertigkeit ein Spitzenwert erreicht. Whey Isolat 146 liegt bei einem Chemical Score von 146.

Das hochwertigste Molke-Isolat von Multi-Food

Das Ergebnis ist ein ideales Verhältnis der Aminosäuren im CFM Whey Isolat 146. Dabei sind die essentiellen und nicht essentiellen Aminosäuren in besonderem Maße auch in bioaktiven Molke-Isolat-Peptiden enthalten. Dieses Spitzenprodukt wird nach höchsten Standards in Deutschland hergestellt und ist frei von Gluten sowie gentechnisch veränderten Organismen. Der günstigste Einnahme-Zeitpunkt für Molke Isolat ist vor oder kurz nach einem Training. Hier reichen 25 Gramm Whey Isolat 146-Pulver in einem viertel Liter Wasser pro Portion aus. Alternativ kann das Whey Isolat, das inklusive einer neutralen Variante in sieben Geschmacksrichtungen erhältlich ist, auch mit 400 Millilitern Milch im Shaker oder Mixer zu einem leckeren Whey Isolat 146-Shake verarbeitet werden.

Hat Molke Isolat Nachteile

Zu erwähnen ist der deutlich höhere Rohstoffpreis des Molke-Isolats.

Vorteile von Whey Isolat 146

  • Reinste verfügbare Form von CFM Whey Isolat
  • Fettfrei, Laktosearm
  • Perfektes Aminosäuren-Profil

CFM Whey Isolat 146 - Antworten auf häufig gestellte Fragen

Kann ich CFM Whey Isolat 146 mit anderen Nahrungsergänzungsmitteln kombinieren?

CFM Whey Isolat 146 passt sogar sehr gut zu sehr vielen Nahrungsergänzungsmitteln. Einige Beispiele sind Maltodextrin, Isomaltulose, Creatin, Glutamin oder ein Fatburner.

Wie viel Molke Isolat sollte ich einnehmen?

Wie viel Molke Isolat Sie benötigen, hängt von Ihrem Körpergewicht, dem Trainingszustand und Ihren Zielen ab. Alle Menschen sind unterschiedlich. Fitness- und Freizeit-Sportler benötigen ca. 1,2 Gramm Molke Isolat pro Kilo Körpergewicht.

Zu welchem Zeitpunkt sollte CFM Whey Isolat 146 am besten genommen werden?

Wann Sie Molke Isolat verzehren sollten, hängt von Ihren Zielen ab. CFM Molke Isolat ist leicht verdaulich, es ist daher ideal, wenn Sie schnell Protein benötigen. Die besten Zeiten für den Verzehr von CFM Molke Isolat sind direkt nach dem Aufstehen und nach dem Training.

Hilft mir CFM Whey Isolat dabei Gewicht zu verlieren?

CFM Whey Isolat in Ihre Ernährung aufzunehmen ist eine gute Möglichkeit um die Fettverbrennung zu beschleunigen. CFM Whey Isolat ist ein wichtiger Bestandteil in vielen Produkten zur Gewichtsabnahme und CFM Whey Isolat ist die bevorzugte Wahl.

Studien haben gezeigt, dass Personen, die ihre Ernährung mit proteinreichen Lebensmitteln (wie CFM Whey Isolat ) anreichern und regelmäßig trainieren, mehr fettfreie Muskelmasse aufbauen und gleichzeitig mehr Körperfett verbrennen. Während Sie Fett verlieren, beschleunigt sich Ihr Stoffwechsel, wodurch Sie natürlich jeden Tag mehr Kalorien verbrennen.

CFM Whey Isolat oder Casein -Protein?

CFM Whey Isolat hat die höchste biologische Wertigkeit BV 104 und ist das Molke Isolat mit dem höchsten Gehalt an BCAAs. Das bedeutet, dass es allen anderen Arten von Protein beim Muskelschutz, der Fettverbrennung und der Förderung der allgemeinen Gesundheit überlegen ist.

Casein-Protein-Isolat hat allerdings auch seine Berechtigung. Casein-Protein-Isolat wird viel langsamer vom Körper absorbiert (bis zu 7-8 Stunden). Das bedeutet, dass es ein ideales „Night“-Protein ist, welches vor dem Zubettgehen eingenommen wird. Bodybuilder und Fitnesssportler verwenden Casein- Protein Isolat seit Jahren als das Protein mit Langzeitwirkung, welches Muskelgewebe im Schlaf repariert und aufbaut.

Ist CFM Whey Isolat für Vegetarier geeignet?

CFM Whey Isolat ist eine ideale Proteinquelle für Lakto-Vegetarier, die auch Milchprodukte zu sich nehmen.

Ist CFM Whey Isolat Protein leicht verdaulich?

CFM Whey Isolat ist ein gut lösliches, sehr leicht verdauliches Protein-Isolat . Es wird schnell vom Körper aufgenommen und liefert wichtige essentielle Aminosäuren.

Kann CFM Whey Isolat Protein meinen Nieren schaden?

Bodybuilder konsumieren häufig bis zu 500 g CFM Whey Isolat pro Tag über mehrere Monate - sogar Jahre - hinweg. Es gibt keine wissenschaftlichen Belege, dass diese hohe Proteinaufnahme zu Nierenproblemen führt. In anderen Studien zeigten Tiere, die mehr als die Hälfte ihres Lebens viel Protein einnahmen, keine Nierenschäden.

Eine hohe Proteinzufuhr kann nur für Menschen mit eingeschränkter Nierenfunktion oder Nierenkrankheiten riskant sein. Bei gesunden Menschen ist das Hauptproblem der erhöhten Proteinzufuhr Dehydrierung, da viel Wasser benötigt wird, um Protein zu verstoffwechseln. Das können Sie vermeiden, indem Sie mindestens 2 Liter Wasser pro Tag trinken.

Eine neue Studie betrachtete die Auswirkung einer erhöhten Proteineinnahme auf Gesundheitsmarker von 20 gesunden, widerstandstrainierten Männern. Die Teilnehmer nahmen 3 Gramm Protein pro Kilo Körpergewicht ein, 3,6-mal mehr als die empfohlene Tagesdosis. Nach 28 Tagen kamen die Forscher zu dem Schluss, dass die tägliche hohe Proteinzufuhr keine unerwünschten oder negativen Nebenwirkungen auf das Immunsystem oder die Nieren- und Leberfunktion hat und keine Ketose oder Dehydrierung hervorruft, und daher sicher für die kurzfristige tägliche Anwendung ist.

Inverkehrbringer: Multi-Food Produktions- und Handelsgesellschaft mbH, Bei der Lehmkuhle 11, 21279 Hollenstedt, Deutschland
Nettofüllmenge: 2000 g
Banane, Vanille 100 g 1 Portion (25 g)
Energie 1584 kJ / 373 kcal 396 kJ / 93 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
- davon ges. Fettsäuren 0,0 g 0,0 g
Kohlenhydrate 2,5 g 0,6 g
- davon Zucker 2,5 g 0,6 g
Eiweiß 90 g 23 g
Salz 0,49 g 0,12 g
Calcium 616 mg 154 mg
Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche 100 g 1 Portion
Energie 1531 kJ / 361 kcal 381 kJ / 90 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
- davon ges. Fettsäuren 0,0 g 0,0 g
Kohlenhydrate 2,4 g 0,6 g
- davon Zucker 2,4 g >0,6 g
Eiweiß 87 g 22 g
Salz 0,48 g 0,12 g
Calcium 608 mg 152 mg
Neutral 100 g 1 Portion
Energie 1601 kJ / 377 kcal 400 kJ / 94 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
- davon ges. Fettsäuren 0,3 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,5 g 0,6 g
- davon Zucker 2,5 g 0,6 g
Eiweiß 91 g 23 g
Salz 0,26 g 0,07 g
Calcium 624 mg 156 mg
Schokolade 100 g 1 Portion
Energie 1537 kJ / 362 kcal 384 kJ / 91 kcal
Fett 0,7 g 0,2 g
- davon ges. Fettsäuren 0,3 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,9 g 0,7 g
- davon Zucker 2,4 g 0,6 g
Eiweiß 86 g 22 g
Salz 0,47 g 0,12 g
Calcium 600 mg 150 mg
Essentielle Aminosäuren 100 g Eiweiß
L-Leucin 10,6 g
L-Isoleucin 6,4 g
L-Valin 5,9 g
L-Lysin 9,6 g
L-Threonin 6,7 g
L-Methionin 2,2 g
L-Phenylalanin 3,0 g
L-Tryptophan 1,4 g
Nicht essentielle Aminosäuren 100 g Eiweiß
L-Arginin 2,1 g
L-Cystein 2,2 g
L-Alanin 5,0 g
L-Asparaginsäure 11 g
L-Glutaminsäure 18,1 g
L-Glycin 1,4 g
L-Histidin 1,7 g
L-Prolin 5,5 g
L-Serin 4,6 g
L-Tyrosin 2,6 g

Zutaten Banane:

Molkeneiweißisolat (98 %), Farbstoff (Beta-Carotin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Zutaten Erdbeere:

Molkeneiweißisolat (96 %), Rote Rübensaftpulver, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Zutaten Johannisbeere:

Molkeneiweißisolat (96 %), Rote Rübensaftpulver, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Zutaten Kirsche:

Molkeneiweißisolat (96 %), Rote Rübensaftpulver, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süßungsmittel (Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Zutaten Neutral:

Molkeneiweißisolat (100 %), Emulgator (Sojalecithin).

Zutaten Schokolade:

Molkeneiweißisolat (94 %), fettarmes Kakaopulver (4 %), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Zutaten Vanille:

Molkeneiweißisolat (98 %), Farbstoff (Beta-Carotin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Natriumsaccharin), Emulgator (Sojalecithin), Aroma.

Hinweis für Allergiker: Enthält Molke und Soja.

Verzehrempfehlung:

1 Portion = 25 g Pulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) in 250 ml Wasser einrühren.
1 Portion vor oder gleich nach dem Training verzehren.

CFM WHEY-ISOLAT 146 schmeckt noch besser mit 250 ml Milch (1,5 % Fett) aus dem Handshaker oder Mixer.

Allgemeiner Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen.

Mit SSL sicher einkaufen