Premium Eiweißquelle von FREY Nutrition®
Welcher Proteinrohstoff der reinste ist, ist entscheidend für die Produktqualität. ISO WHEY ist mit seinem extrem hohen Proteinanteil von bis zu 99,9 % i. Tr. (Geschmack Neutral) eines der reinsten Wheyprotein-Isolate auf dem Markt. Zusätzlich besitzt ISO WHEY laktosefreie Eigenschaften und wird daher häufig von Sportlern mit Milchzuckerunverträglichkeit sowie von Wettkampfathleten, welche besonderen Wert auf die Qualität und die Reinheit eines Produkts legen, bevorzugt verwendet.
Herstellung durch Cross-Flow-Mikrofiltration und Ultrafiltration
Durch die spezielle Isolat-Herstellung ist ISO WHEY besonders hochwertig, da eine Denaturierung, das heißt eine Zerstörung der Eiweißmoleküle, ausgeschlossen werden kann. Damit wird ein Protein erster Qualitätsgüte mit bester Produktqualität gewonnen. ISO WHEY ist auf Wasserbasis entwickelt und lässt sich problemlos sowie klumpenfrei in Wasser lösen. Weiterhin ist ISO WHEY für kohlenhydratreduzierte Diäten besonders geeignet, da es pro Portion (Geschmack Neutral) lediglich 0,2 g Kohlenhydrate enthält.
Nährwerte | Vanille | pro 100 g | pro Portion* |
---|---|---|
Energie | 1588 kJ / 394 kcal | 476 kJ / 118 kcal |
Fett | 1,1 g | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g | 0,9 g |
- davon Zucker | 2,0 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 90,4 g (97,6 %) | 27,1 g |
* 30 g in 300 ml Wasser
Durchschn. Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung mit Wasser: 150 kJ (36 kcal), mit fettarmer Milch (1,5 %): 326 kJ (78 kcal)
Aminosäurenbilanz:
Aminosäuren | pro 100 g Protein |
---|---|
L-Alanin | 4,6 g |
L-Arginin | 2,2 g |
L-Asparaginsäure | 9,8 g |
L-Cystein | 2,8 g |
L-Glutaminsäure | 18,1 g |
L-Glycin | 1,5 g |
L-Histidin | 1,7 g |
L-Isoleucin (BCAA)* | 7,5 g |
L-Leucin (BCAA)* | 11,8 g |
L-Lysin* | 8,2 g |
L-Methionin* | 2,1 g |
L-Phenylalanin* | 3,0 g |
L-Prolin | 5,3 g |
L-Serin | 4,6 g |
L-Threonin* | 5,9 g |
L-Tryptophan* | 1,6 g |
L-Tyrosin | 2,7 g |
L-Valin (BCAA)* | 6,6 g |
* essentielle Aminosäuren
Mineralstoffbilanz:
Mineralien | pro 100 g | nach NRV* |
---|---|---|
Calcium | 472 mg | 59 % |
Phosphor | 216 mg | 31 % |
Magnesium | 59 mg | 16 % |
Kalium | 394 mg | 20 % |
* NRV = % der Nährstoffbezugswerte
Zutaten:
Geschmack Vanille:
Molkenprotein-Isolat (98,3 %), Aroma, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
Verzehrempfehlung:
Eine Portion = 30 g (ca. 3 Esslöffel) in 300 ml Wasser einrühren und 1-3 Portionen pro Tag verzehren. Optimale Einnahme direkt nach dem Training in Verbindung mit MALTO 95.