BioTech USA Sponge Cake Baking Mix - 600 g

BioTech USA Sponge Cake Baking Mix - 600 g

Artikelnummer: S-BT-SPONGE-600
Sofort lieferbar | Lieferzeit: 1 - 3 Tage

BioTechUSA Sponge Cake Baking Mix

BioTechUSA Sponge Cake Baking Mix ist eine gluten*- und laktosefreie** Mehlmischung, mit der du schnell zuhause Biskuitteig herstellen kannst. Grundstoffe der Backmischung sind Reismehl und Haferflockenmehl, deren Ballaststoffgehalt wir durch Zugabe von Bambusfasern noch weiter erhöht haben. Die Backmischung enthält als Proteinzusatz hydrolisiertes Protein und für einen angenehm süßen Geschmacks wurde Eritrit verwendet. So ist sie nicht nur laktose- und glutenfrei, sondern enthält auch keinen Zuckerzusatz***.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Reich an Ballaststoffen
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Mit Reis- und Haferflockenmehl
  • Mit Eritrit

* Glutenfrei gemäß den Vorschriften der Europäischen Union.
** Laktosefrei: < 0,1 g Laktose/100 g
*** Enthält von Natur aus Zucker.

Inverkehrbringer: BioTech USA Kft., H-1033, Budapest, Kiscsikós köz 11., Ungarn.
Nettofüllmenge: 600 g
Nährwerte pro 100 g pro 100 g verzehrfertiges Produkt*
Energie 1287 kJ /306 kcal 687 kJ / 163 kcal
Fett 2,0 g 4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 1,3 g
Kohlenhydrate 68 g 36 g
- davon Zucker < 0,5 g < 0,5 g
Ballaststoffe 8,8 g 4,6 g
Eiweiß 15 g 12 g
Salz 0,34 g 0,31 g
* Zubereitet auf der Basis der Anwendungsempfehlung.

Zutaten:

Süßungsmittel (Erythrit), Reismehl 23%, Haferflockenmehl 23%, hydrolysiertes Protein 11%, Bambusfasern 6,3%.

Hinweis für Allergiker: Enthält Hafer.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid bearbeitet werden.

Verzehrempfehlung:

Zutaten für die Zubereitung eines Biskuitbodens: 200 g Mehlmischung, 50 ml Wasser, 3 Eier Klasse M, eine Prise Salz.

Die 3 Eier Klasse M trennen, das Eiweiß nach Zugabe einer Prise Salz maschinell oder manuell zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb gründlich mit 50 ml Wasser vermischen. Das Eiweiß mit der Hälfte der Mehlmischung verrühren, dann die Hälfte des aufgeschlagenen Eiweißes vorsichtig darunter rühren, den Schaum nicht zerschlagen. Danach die verbleibende Hälfte der Mehlmischung dazugeben und schließlich den Rest des Eischnees darunter rühren. Den zubereiteten Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform von 20 cm Durchmesser oder in eine Silikonform geben und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen (im auf 150 °C vorgeheizten Umluftofen) für ca. 35-45 Minuten goldbraun backen.

Hinweise: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Aufbewahrungshinweis: Das Produkt fest verschlossen, kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Mit SSL sicher einkaufen